Koch und Metzgermeister

Bevor ich meine Leidenschaft fürs Kochen entdeckt und meine Ausbildung zum Koch erfolgreich abgeschlossen hatte, war ich mit Leib und Seele Metzgermeister. Diese zwei "Herzen" schlagen in meiner Brust und spiegeln sich in all meinen Kreationen wider.

Die Liebe zum Fleisch und zum Kochen ist groß. Ich lege sehr viel Wert auf Regionalität und Qualität anstatt Quantität! Aber - keine Angst - ich habe auch ein Herz für Vegetarier und Veganer...

Ich bin gerne in der BBQ-Szene unterwegs und dort als Feuerteufel berühmt - vielleicht sogar berüchtigt... 
Wenn ich nicht gerade mit dem Feuer zündel, spiele ich auch gerne mit Stickstoff und biete meinen Gästen immer eine Live Show. 
Als Koch schlägt mein Herz auch fürs Fine Dining. In diesem Metier habe ich mir einen Namen gemacht und bin europaweit in verschiedenen Locations anzutreffen. 

In meiner Freizeit engagiere ich mich mit viel Herzblut für soziale Projekte, wie für Obdachlose in Berlin, das Kinderhospiz Momo in Wien, die Krebshilfe in Ulm, für ALS in Berlin und Vieles mehr...