Lachs-Poke Bowl

Zutaten für 4 Personen:

300 Gramm Lachsfilet
300 Gramm Perlgraupen (gekocht) 
2-3 EL Sesamöl (geröstet) 
2-3 EL Süße Sojasoße
1 Limette
3 Stängel Koriander
2 EL Zwiebel (gehackt)
1 Gurke
8 Cocktail Tomaten
1 Schwarze Tomate
1 Chilli
2 EL Sesam (gemischt) 
1 EL Gewürz "Kulinarische Weltreise Hawaii" von Royal Spice
A bissl Gewürz Extra

Zubereitung:

  • Lachs in schöne gleichmäßige Würfel schneiden
  • Aus Sesamoil, Sojasoße und dem Saft der Limette ein Dressing herstellen (hierfür eine große Schüssel verwenden)
  • Den Lachs und Perlgraupen dazugeben und gut vermengen
  • Die Gurke schälen, das Kerngehäuse rausholen und in feine Scheiben schneiden
  • Die Cocktail Tomaten vierteln und die schwarze Tomate klein Würfeln und zu dem Lachs dazu geben 
  • Den Koriander und die Chilli fein hacken und mit dem Sesam auch in die Schüssel dazugeben
  • Im Anschluss noch 1 EL "Kulinarische Weltreise Hawaii" hinzugeben und alles gut vermengen
  • 5 Minuten ruhen lassen
  • Die fertige Lachs-Poke Bowl mit Hilfe eines Rings oder einer Tasse auf dem Teller anrichten - noch a bissl Sesamoil drüber traüfeln und a bissl Gewürz drauf und nach belieben mit a paar Sprossen anrichten. Viel spass beim nachmachen und in diesem Sinne Hang Loose