Steak und Grilled Cheese-Sandwich

Zutaten für 4 Personen:


1.5 kg Wagyu Porterhouse
 8 Scheiben Toast 
 16 Scheiben Käse (gerne auch zwei verschiedene Sorten)
 1 Limette
 1/2 Zwiebel
 1 Ochsentomate
 1/2 Gurke 
 1 Bund Petersilie
 1 Chilli
 Gewürz "Kulinarische Weltreise Patagonien" von Royal Spice
 Olivenöl 
 Essig

Zubereitung:


  • Petersilie fein hacken und die Zwiebel würfeln, beides vermengen und 2 TL der "Kulinarischen Weltreise Patagonien" dazu geben sowie ordentlich Olivenöl 
  • Die feingehackte Chilli dazu geben und alles gut vermengen
  • Die Tomate und die Gurke kleinwürfen und in eine extra Schüssel geben, 1EL "Kulinarische Weltreise Patagonien" dazu geben und alles mit Essig und Öl anmachen
  • 4 Scheiben Toast nehmen und diese mit jeweils zwei Käsescheiben belegen. Die anderen 4 Scheiben Toast danach einfach darauf legen
  • Das Porterhouse bei sehr starker Hitze von allen Seiten angrillen dann bei mittleren Hitze ein bißchen ruhen lassen
  • Den Toast angrillen so dass der Käse gut schmilzt und im Anschluss
  • Das Porterhouse kann nun tranchieren werden und nach belieben mit der "Kulinarischen Weltreise Patagonien" gewürzt werden
  • Jetzt können alle Komponenten auf dem Teller angerichtet werden


Guten Appetit