Steak und Grilled Cheese-Sandwich
Zutaten für 4 Personen:
1.5 kg Wagyu Porterhouse
8 Scheiben Toast
16 Scheiben Käse (gerne auch zwei verschiedene Sorten)
1 Limette
1/2 Zwiebel
1 Ochsentomate
1/2 Gurke
1 Bund Petersilie
1 Chilli
Gewürz "Kulinarische Weltreise Patagonien" von Royal Spice
Olivenöl
Essig
Zubereitung:
- Petersilie fein hacken und die Zwiebel würfeln, beides vermengen und 2 TL der "Kulinarischen Weltreise Patagonien" dazu geben sowie ordentlich Olivenöl
- Die feingehackte Chilli dazu geben und alles gut vermengen
- Die Tomate und die Gurke kleinwürfen und in eine extra Schüssel geben, 1EL "Kulinarische Weltreise Patagonien" dazu geben und alles mit Essig und Öl anmachen
- 4 Scheiben Toast nehmen und diese mit jeweils zwei Käsescheiben belegen. Die anderen 4 Scheiben Toast danach einfach darauf legen
- Das Porterhouse bei sehr starker Hitze von allen Seiten angrillen dann bei mittleren Hitze ein bißchen ruhen lassen
- Den Toast angrillen so dass der Käse gut schmilzt und im Anschluss
- Das Porterhouse kann nun tranchieren werden und nach belieben mit der "Kulinarischen Weltreise Patagonien" gewürzt werden
- Jetzt können alle Komponenten auf dem Teller angerichtet werden
Guten Appetit