Chilli con Kalle

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Rinderhackfleisch
600 Gramm Tomaten
2 Dosen Kidneybohnen
2 Dosen weiße Bohnen
1 Dose Mais
2 rote Paprika 
4 Chillis
1 Zwiebel
1 Teelöffel Zimt
50 Gramm Zartbitterschokolade
4 cl Rum
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
Schmand
 

Zubereitung:


  • Tomaten, Paprika, Zwiebel und Chilli in Würfel schneiden
  • Hackfleisch scharf anbraten und anschließend Zwiebeln, Tomaten und Chilli dazugeben
  • Tomatenmark hinzugeben und alles für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
  • Bohnen, Mai, ZImt und Schokolade dazugeben, alles gut vermengen und nochmal für 20 Minuten köcheln lassen
  • Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und dem Rum abschmecken
  • Besonders gut schmeckt das Chilli, wenn man es mit Schmand und frischem Brot serviert



Viel Spaß beim Essen!
 
Holy Shit - euer Kalle